Barril de jequitibá para envelhecer cachaça
R$301,00 – R$463,00
Quer envelhecer seu destilado, cerveja ou coquetel? Compre um barril de jequitibá, madeira brasileira, e comece seus experimentos no bar, em casa ou na destilaria!
Descrição
Quer envelhecer seu destilado, cerveja ou coquetel? Compre um barril de jequitibá, madeira brasileira, e comece seus experimentos no bar, em casa ou na destilaria!
Para realizar sua compra, escolha o volume do barril de jequitibá para envelhecer cachaça: 1 litro até 500 litros. Para maiores volumes e diferentes tipos de madeira escreva para contato@mapadacachaca.com.br

Por que envelhecer?
Ao deixar sua bebida em barris de jequitibá, ela de forma natural adquire as cores, aromas e sabores provenientes da madeira. O processo de envelhecimento em barris é uma arte milenar e muito comum no mundo das bebidas alcoólicas para agregar sabor e valor. Você pode usar seu barril para envelhecer uísque, cachaça, bourbon, tequila, rum, vinho, cerveje e até coquetéis.
O que oferecemos?
Barris de jequitibá de diferentes tamanhos para sua escolha (de 3 a 10 litros) produzidos de maneira artesanal e seguindo as regras de manejo das madeiras brasileiras.
Para quem é?
Para quem quer explorar os aromas e sabores das madeiras brasileiras e enriquecer sua experiência sensorial ao envelhecer sua bebida alcoólica favorita.
Para quem gosta de beber e quer fazer seu próprio envelhecimento em casa como um hobby. Além disso, os barris são ótimos presentes de aniversário, casamento e outras datas comemorativas.
Os barris são ideais também para bartenders que buscam trazer ainda mais complexidade para seus coquetéis envelhecidos, além de decorarem lindamente o balcão do bar.
Eles também são recomendados para produtores de cachaça, cerveja ou outras bebidas que buscam testar seus blends em menor escala.
O barril de jequitibá:
Jequitibá (Cariniana micrantha)
Existem algumas espécies distintas de jequitibá utilizadas para armazenamento e envelhecimento de cachaça. A Cariniana legallis, conhecida como jequitibá-rosa, é uma árvore típica da Mata Atlântica com características sensoriais distintas de outros jequitibás encontrados pelo Brasil. A madeira é considerada neutra, contribuindo para a bebida se tornar mais leve e agradável. Quando tostado, o jequitibá contribuí com elementos vanílicos que intensificam o dulçor da bebida.
Informação adicional
Peso | 5 kg |
---|---|
Dimensões | 40 × 20 × 40 cm |
Volume | 1 L, 10 L, 2 L, 20 L, 3 L, 30 L, 5 L, 50 L |
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