Dorna de jequitibá para envelhecer cachaça

R$278,00R$417,00

Quer envelhecer seu destilado, cerveja ou coquetel? Compre uma dorna de jequitibá, madeira brasileira, e comece seus experimentos no bar, em casa ou na destilaria!

Limpar

Descrição

Quer envelhecer seu destilado, cerveja ou coquetel? Compre uma dorna de jequitibá, madeira brasileira, e comece seus experimentos no bar, em casa ou na destilaria!

Para realizar sua compra, escolha o volume da dorna de jequitibá para envelhecer cachaça: 1 litro até 10 litros. Para maiores volumes e diferentes tipos de madeira escreva para contato@mapadacachaca.com.br

Por que envelhecer?

Ao deixar sua bebida em barris de jequitibá, ela de forma natural adquire as cores, aromas e sabores provenientes da madeira. O processo de envelhecimento em barris é uma arte milenar e muito comum no mundo das bebidas alcoólicas para agregar sabor e valor. Você pode usar sua dorna para envelhecer uísque, cachaça, bourbon, tequila, rum, vinho, cerveje e até coquetéis.

O que oferecemos?

Barris de jequitibá de diferentes tamanhos para sua escolha (de 3 a 10 litros) produzidos de maneira artesanal e seguindo as regras de manejo das madeiras brasileiras.

Para quem é?

Para quem quer explorar os aromas e sabores das madeiras brasileiras e enriquecer sua experiência sensorial ao envelhecer sua bebida alcoólica favorita.

Para quem gosta de beber e quer fazer seu próprio envelhecimento em casa como um hobby. Além disso, os barris são ótimos presentes de aniversário, casamento e outras datas comemorativas.

Os barris são ideais também para bartenders que buscam trazer ainda mais complexidade para seus coquetéis envelhecidos, além de decorarem lindamente o balcão do bar.

Eles também são recomendados para produtores de cachaça, cerveja ou outras bebidas que buscam testar seus blends em menor escala.

A dorna de jequitibá:

Jequitibá (Cariniana micrantha)

Existem algumas espécies distintas de jequitibá utilizadas para armazenamento e envelhecimento de cachaça. A Cariniana legallis, conhecida como jequitibá-rosa, é uma árvore típica da Mata Atlântica com características sensoriais distintas de outros jequitibás encontrados pelo Brasil. A madeira é considerada neutra, contribuindo para a bebida se tornar mais leve e agradável. Quando tostado, o jequitibá contribuí com elementos vanílicos que intensificam o dulçor da bebida.

Informação adicional

Peso 4 kg
Dimensões Não aplicável
Volume

1 L, 10 L, 2 L, 3 L, 5 L

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Dorna de jequitibá para envelhecer cachaça”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *